Étude de projet
Conception de cuisine professionnelle sur mesure dans les Alpes-Maritimes
C'est avec savoir-faire que nos équipes réalisent une étude de votre projet d'aménagement de cuisine professionnelle sur Nice ou ses environs (Cannes, Le Cannet, Vallauris, Saint-Laurent-du-Var...).
En effet, puisque nous proposons uniquement du sur mesure, il est important de connaître les besoins propres à votre profession (poissonnerie, restaurant, hôtel...).
Vous souhaitez faire appel à nos services ? Alors, n'hésitez pas à nous contacter !
Faites-nous confiance pour la réalisation de votre cuisine professionnelle
Concevoir les plans de votre cuisine professionnelle exige le recours à des experts. Ça tombe bien, vous en trouverez au Froid Niçois ! Nos techniciens se tiennent donc à votre disposition sur Cannes, Cagnes-sur-Mer et leurs environs, pour vous apporter leur expertise. En premier lieu, nous nous pencherons sur votre quotidien. Quelles sont vos activités ? Quels équipements sont-ils nécessaires pour les mener à bien ? Avez-vous besoin d'une chambre froide ? Voici quelques exemples de questions que nous pourrons vous poser !
Par la suite, nous nous servirons des réponses récoltées pour aboutir à une première proposition. Des ajustements pourront bien entendu être apportés, si nécessaire.
À l'écoute de vos exigences
L'analyse de vos préoccupations quotidiennes n'est que la première étape. Nous vous donnerons également la parole afin de vous permettre d'exprimer l'ensemble de vos exigences au sujet del'agencement et la matière de votre mobilier, le type d'équipements souhaités, etc.
Vous l'aurez compris, c'est ensemble que nous concevrons VOTRE cuisine professionnelle. Entièrement personnalisable, cette dernière sera le reflet de vos désirs !
Consultez également :